Unser ThermenHotel-Team verwöhnt Sie am 09.04. von 13-15 Uhr mit einem reichhaltigen Osterbuffet.
Genießen Sie:
- Ein Glas Sekt als Welcomedrink
- ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet mit verschiedenen warmen und kalten Speißen, diverse Salate sowie herzhafte Kleinigkeiten und eine Suppe
- Live Cooking:
Schweinekrustenbraten (Osterschinken) mit Spitzkohlsalat und Rösti oder Pasta Linguine aus dem Parmesan Laib mit oder ohne Black Tiger Garnelen
- Fisch:
Gebratene Eismeerforelle mit Schwarzen Bandnudeln und Cremespinat
- Fleisch:
Geschmorte Lammkeule in Burgundersauce mit Kartoffelgratin und Ratatouillegemüse
Gebratene Hühnerbrust und Keule vom Kikok-Hähnchen mit Rosmarin Drillingen und Spargelragout
- Vegetarisch:
Ravioli gefüllt mit Ricotta & Spinat in Trüffelsauce
- Hausgemachte Leckereien, Osterlamm und eine Käseplatte mit einer Auswahl an Hart- und Weichkäsen
Preis pro Person:
45,00€
Zu unserem Buffet sind sowohl Übernachtungs- als auch externe Gäste herzlich willkommen.
Bitte reservieren Sie vorab Ihren Tisch über unser Formular, telefonisch unter 02603 9790-0 oder senden Sie uns eine Mail an: hotelrestaurant@emser-therme.de