Schlemmen am Ostersonntag

Unser ThermenHotel-Team verwöhnt Sie am 09.04. von 13-15 Uhr mit einem reichhaltigen Osterbuffet.

Genießen Sie:

  • Ein Glas Sekt als Welcomedrink
     
  • ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet mit verschiedenen warmen und kalten Speißen, diverse Salate sowie herzhafte Kleinigkeiten und eine Suppe
     
  • Live Cooking:
    Schweinekrustenbraten (Osterschinken) mit Spitzkohlsalat und Rösti oder Pasta Linguine aus dem Parmesan Laib mit oder ohne Black Tiger Garnelen
     
  • Fisch:
    Gebratene Eismeerforelle mit Schwarzen Bandnudeln und Cremespinat
     
  • Fleisch:
    Geschmorte Lammkeule in Burgundersauce mit Kartoffelgratin und Ratatouillegemüse
    Gebratene Hühnerbrust und Keule vom Kikok-Hähnchen mit Rosmarin Drillingen und Spargelragout
     
  • Vegetarisch:
    Ravioli gefüllt mit Ricotta & Spinat in Trüffelsauce
     
  • Hausgemachte Leckereien, Osterlamm und eine Käseplatte mit einer Auswahl an Hart- und Weichkäsen

Preis pro Person:

45,00€

Zu unserem Buffet sind sowohl Übernachtungs- als auch externe Gäste herzlich willkommen.

Bitte reservieren Sie vorab Ihren Tisch über unser Formular, telefonisch unter 02603 9790-0 oder senden Sie uns eine Mail an: hotelrestaurant@emser-therme.de

Buffetkarte ansehen

Melden Sie sich hier zu unserem Buffet an