Unser ThermenHotel-Team verwöhnt Sie am 20. April von 13-15 Uhr mit einem reichhaltigen Osterbuffet.
Genießen Sie:
- Ein Glas Sekt als Welcomedrink
- Vorspeisen:
ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet mit verschiedenen warmen und kalten Speißen, diverse Salate sowie herzhafte Kleinigkeiten und eine Suppe
- Live Cooking:
Pasta Linguine mit Bärlauch-Pesto, dazu Black Tiger Garnelen und Parmesan
- Fisch:
Gebratene Forelle mit Spargel und Petersilien-Kartoffel
- Fleisch:
Osterschinken. Geschmorte Lammkeule in Burgundersauce & Lammrücken mit Kräuterkruste dazu Bohnen-Cassoulet und Kartoffelgratin
Gebackene Maishähnchenbrust dazu Baby Pak Choi und Knoblauchreis mit Erdnüssen
- Vegetarisch:
Mit Artischocken gefüllte Ravioli mit Paprika-Tomaten Sugo
Dessert: - Hausgemachte Leckereien, Schokobrunnen mit verschiedenen Obstsorten und eine Käseplatte mit einer Auswahl an Hart- und Weichkäsen
Preis pro Person:
64,00€
Zu unserem Buffet sind sowohl Übernachtungs- als auch externe Gäste herzlich willkommen.
Bitte reservieren Sie vorab Ihren Tisch über unser Formular, telefonisch unter 02603 9790-0 oder senden Sie uns eine Mail an: [email protected]