Schlemmen am Ostersonntag

Unser ThermenHotel-Team verwöhnt Sie am 31. März von 13-15 Uhr mit einem reichhaltigen Osterbuffet.

Genießen Sie:

  • Ein Glas Sekt als Welcomedrink
     
  • Vorspeisen:
    ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet mit verschiedenen warmen und kalten Speißen, diverse Salate sowie herzhafte Kleinigkeiten und eine Suppe
     
  • Live Cooking:
    "Strumpfbandnudeln" aus dem Parmesan Laib mit Black Tiger Garnelen, Tomaten & Oliven
     
  • Fisch:
    Gebratener schottischer Wildlachs auf mediterranem Gemüse und Safran Reis
     
  • Fleisch:
    Geschmorte Lammkeule in Burgundersauce & Lammrücken mit Kräuterkruste dazu Bohnen-Cassoulet und Kartoffelgratin
    „Mie Goreng“ Maishähnchenbrust mit Baby Pak Choi und Mie Nudeln
     
  • Vegetarisch:
    Spinatknödel „Österreichische Art“ in Parmesansauce

    Dessert:
  • Hausgemachte Leckereien, Schokobrunnen mit verschiedenen Obstsorten und eine Käseplatte mit einer Auswahl an Hart- und Weichkäsen


Preis pro Person:

54,00€

Zu unserem Buffet sind sowohl Übernachtungs- als auch externe Gäste herzlich willkommen.

Bitte reservieren Sie vorab Ihren Tisch über unser Formular, telefonisch unter 02603 9790-0 oder senden Sie uns eine Mail an: hotelrestaurant@emser-therme.de

Buffetkarte ansehen

Melden Sie sich hier zu unserem Buffet an