Schlemmen am Ostersonntag

Unser ThermenHotel-Team verwöhnt Sie am 20. April von 13-15 Uhr mit einem reichhaltigen Osterbuffet.

Genießen Sie:

  • Ein Glas Sekt als Welcomedrink
     
  • Vorspeisen:
    ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet mit verschiedenen warmen und kalten Speißen, diverse Salate sowie herzhafte Kleinigkeiten und eine Suppe
     
  • Live Cooking:
    Pasta Linguine mit Bärlauch-Pesto, dazu Black Tiger Garnelen und Parmesan
     
  • Fisch:
    Gebratene Forelle mit Spargel und Petersilien-Kartoffel
     
  • Fleisch:
    Osterschinken. Geschmorte Lammkeule in Burgundersauce & Lammrücken mit Kräuterkruste dazu Bohnen-Cassoulet und Kartoffelgratin
    Gebackene Maishähnchenbrust dazu Baby Pak Choi und Knoblauchreis mit Erdnüssen
     
  • Vegetarisch:
    Mit Artischocken gefüllte Ravioli mit Paprika-Tomaten Sugo

    Dessert:
  • Hausgemachte Leckereien, Schokobrunnen mit verschiedenen Obstsorten und eine Käseplatte mit einer Auswahl an Hart- und Weichkäsen


Preis pro Person:

64,00€

Zu unserem Buffet sind sowohl Übernachtungs- als auch externe Gäste herzlich willkommen.

Bitte reservieren Sie vorab Ihren Tisch über unser Formular, telefonisch unter 02603 9790-0 oder senden Sie uns eine Mail an: [email protected]

Gesamte Buffetkarte ansehen

Melden Sie sich hier zu unserem Buffet an